Россия-сфинкс?

Савенко
Предательство-как смертный грех.
Опять решили за Россию.
Пообещать и бросить тех,
Кто так поверил-мы едины.
Донецк,Одесса,Краматорск
Зальются кровью братьев наших!
Россия-сфинкс.Глядит и ждёт:
Всё прагматично.
Жить так страшно!