И с возрастом приходит пустота...

Яна Федорова
                Ты победил — я стала песней тростника...
                И.В.

И с возрастом приходит пустота
От временных побед и поражений...
Все-суета сует.Все-суета.
С ковра сойдите. Принятых решений

Уже не изменить.Наверно,лень.
Что трепыхаться.Happy end не в моде.
Амур наводит тени на плетень,
И стрелы залежалися в комоде.

И день за днем плотнеет тишина
В дому моем..твоем..увы,не нашем.
Кто победил? Кто допустил промашку?
Кто позабыл,что жизнь у нас -одна?