Ты и он

Таманна
Ты готов всегда быть рядом
И меня стараешься понять.
Провожая теплым взглядом -
Всем ты для меня желаешь стать.

Я привыкла к недостаткам,
У каждого свои, но есть.
Все привычки стали шатки,
Всё стало «до» и «после» здесь.

Когда среди всех глаз обычных,
Его глаза увидела в толпе,
И взгляд поймала непривычный,
И стала жить потом в мольбе.

Просила небо и планету,
Чтоб из забвенья увели,
Ждала от них я по секрету,
Как быть, но тихо дни текли.

И так случилось, что осталась
Со страстью я совсем одна,
И как бы с ней я не сражалась,
Победу вырвала она.

В моей судьбе такой мятежной
Вы стали оба - маяки,
Любовь где будет самой нежной -
Готова ждать у той реки...

20/09/2007

Картина Станислава Сидорова - Радужные дожди