о провидении

Клавдия Андреева
Интерактивный Конкурс-Форум (Жизнь,испытание,случайность,чудо)


Жизнь предопределяет провидение,
Но для случайности всегда есть место.
И чудо может сотворится жестом
Руки,что посылает нам гонение.