Осенние мотивы

Андрей Смолюк 3
Осенние мотивы
               
1.Белая березка, желтая листва.
   Осень наступила, тихие слова.
   Не совру нисколько – осень мне мила,
   Так как отдых сердцу нежному дала.

2.Не грущу, ребята, это не к чему,
   Грусть она мешает чувству моему.
   Чувству, где есть радость конченых дорог,
   Летних, бесконечных, хлопотных тревог.

Припев:

Осень, ты, в природе начала полет,
И душа, и тело это время ждет.
Мне сказал сентябрь, громко, громко, в слух:
«Бабье будет лето мягкое как пух».

3.Все сбылось за лето, все, что я хотел,
   А желаньем тоже есть всегда придел.
   Осень, как итоги, дел больших конец,
   Осень – это правда, этих дел венец.

4.Тихи все в природе, лишь березка та
   Чуть слегка качнется, ветра доброта
   И мотивы желтой, радужной листвы
   Кружат мысли светлой, ясной головы.

Припев.
                26.09.03.