Пусть

Таманна
Пусть тебя не потревожит ветер,
Ледяной, что воет за окном,
И уютней будет обитать на свете,
Теплота обнимет этот дом.

Оттого, что пожелаю очень,
Чтоб тебя не тронула печаль,
И невзгоды, беды, между прочим,
Обходили, устремляясь вдаль!

Чтобы каждый приходящий день
Для тебя приятным становился,
А событий горьковатых тень
Стала облаком и растворилась!

Пусть твои серьезные глаза
Чаще будут светом озаряться,
Только радости слеза
На ресницах вправе появляться.

Я хочу тебе о мире рассказать,
О своем, не очень для тебя привычном,
Столько хочется мне о тебе узнать,
О таинственном таком и необычном!

Улыбайся, и не бойся ярко жить,
Отыскав необходимый стимул.
И пускай от чуда сможет закружить,
В вихре счастья, прогоняя зиму!

08/09/2011