Я уйду от тебя тихо, тихо...

Ирина Остудина
Я уйду от тебя тихо, тихо,
На носочках уйду, не спеша,
Наше будущее,  так безлико,
На года пусть затихнет  душа.

Сердце больше   мое не трепещет,
Будто в нем оборвалась струна,
Тихим  голосом  шепчет зловеще,
Глас ведущий меня в никуда.

Пустотою холодной, незримой,
Наполняло годами меня.
А всего-  то хотела любимой,
Быть с тобою и лишь для тебя.

Знаю, что не поймешь  ты поступка,
Но поверь , это мой оберег.
Я напиток испила из кубка,
Тот, что болью прижился в душе.

Не хочу, чтоб страдал ты душою,
С болью справиться   я  вновь должна.
Я играю годами с судьбою,
И свидетель тому лишь луна.

Я уйду от тебя на мгновенье,
Если хочешь, дождись ты меня.
И прости мне мое откровенье,
Ухожу от тебя я любя.

Я уйду от тебя тихо, тихо,
На носочках уйду, не спеша...