Ты даришь мир...

Антон Фетисов
Ты даришь мир, безумных и красивых снов.
Где птицей белою, царит любовь.
Где красочные дни, с тобой.
Превносят в душу, радость и покой.

Где сердце бьётся от тоски.
Когда не вижу глаз твоих.
И стынет в венах моих кровь.
Когда ты далеко, но вновь.

Горячим пламенем горит.
Касаясь нежных рук твоих.
Когда целую, сладость твоих губ.
Когда в обьятиях могу тонуть.

И насыщению предела нет.
Тебя всё время рядом лицезреть.
И этот мир, становиться так мал.
Жаль раньше я тебя не повстречал.

Я горд от счастья, у меня, есть ты.
Пленительная фея, женщина мечты.
Прекрасна, сердцем и душой.
Обворожительна, своею красотой!

05.07.14.г. Антон.