Славяне, бросайте оружие

Николай Купин
Славяне, бросайте оружие –
Друг другу вы не враги.
Вон ироды поднатужились
И лепят из вас пироги.

Ваши враги постаралися
Согнуть вас в бараний рог.
И скоро они оравищей
Нагрянут на наш порог.

Для них же мы – удобрение,
Назначенное в чернозём:
Кровавые наши борения
Затеял заморский Козёл.

У Мирового Правительства
Он – верный марионет…
Ему неспроста привиделось,
Что нас на земле сей нет.

Он ценит звучание золота
И метит на наш ресурс;
И коль наша Русь расколота,
С ним бог – и чужой, и Исус…

Проснись, Славянин-человечище,
Прозрей, перекуй мечи –
И солнце к тебе лучи
Направит как Доктор лечащий.

                5 июля 2014 г.