Откровение черта

На Стороне Правды
Хочу сказать вам, дорогие люди,
Я так люблю Ваши поучения на жизнь,
Когда приносите лесть на блюде,
Когда душа стремится ввысь,
Я так люблю выслушивать обиды,
Я сетую презренченским лицом!
О, как же дифирамбы вашей свиты,
Нужны же вам пред своим отцом,
Я так люблю прерывистые ночи,
Слова для боли, буржуйский вес,
Твои девичьи заплаканные очи,
Когда ваш идол вонючий бес,
Я радуюсь вашим пустотам,
Мне интересно характер Ваш ломать,
Когда я слышу: - Да кто ты? Что ты?
Так хочется с собою в Ад забрать.
Мне нравится разрывы вашей плоти,
Когда братья за власть нож берут,
Когда кадык трещит у глотки,
Когда у алтаря на свадьбе врут,
О, как же радуют меня твои дети,
Притоны малолетних, ****ские дома,
Ведь аура многих в чёрном цвете,
В прекрасном цвете ночного дня,
Вы убивала,резали, предавали,
Вы будете сее успешно совершать,
Ну а когда я подарю вам свою милость,
Вы Будете на Бога уповать….