Летний цикл

Степан Дьяков
 Лето скользит по траве на закате…
Томно  касаясь ладоней девичьих…
Ветер - в распахнутой настежь рубахе…
Нежностью дышит   на крылышках    птичьих…

Сладкая нега – песчаные дюны…
Звёздные ночи - открыто оконце…
…. Дым от костров вдоль по берегу вьётся…
Сердце играет        – волнует       – смеётся….

Кто-то в бреду  -  в том дыму   -   отдаётся….

…..платье плывёт….

 И любовь.... – раздаётся…