Жизнь

Елена Берибердина
Жизнь прольётся на лист недосказанностью,
И останется там засыхать обязанностью.
И не важно, что жизнью затрагивается,
Главное,  к тебе не притягивается.

Руки смерти давно притрагиваются,
И удавкой на шее  затягиваются.
Ты совсем выглядишь умирающим,
Дай я побуду твоим управляющим.