В гражданской войне не бывает чужих

Николай Купин
В гражданской войне не бывает чужих –
Паны вас вражищами делают.
В этой могиле   красный лежит,
Рядом – покоятся белые…

Ни москалей, ни хохлуев здесь нет,
Коль все изначально – русичи.
И пусть у вас разный менталитет,
Вы жыты у злагоди мусыте.

                5 июля 2014 г.