Дружба

Проведи Меня Внебо
Отчаяние мне пишет письма
И грусть так монотонно воет
Ко многому была ты близка
Но потеряла,разделив чертою
Ты нервов на меня не пожалела
Ты многим для меня была,не спорю
Теперь тебе нет рядом места
Теперь ты лишь внутри пустОта
Себя ты возомнила одинокой
Кого ты обмануть пыталась?
Прости,что я сейчас так громко
Прости,что я сейчас сорвался

Не мне судить о дружеском разрыве
Не мне кричать и плакать в темноте
И рядом быть с тобой не мне отныне
Последнее прости и все теперь...