я тебя обязательно

На Стороне Правды
Я тебя обязательно встречу,
Ты положишь свои руки мне на плечи,
Это будет самый - самый лучший вечер,
В моих глазах    зажгутся свечи,
Ты поймешь, это навсегда, это Навечно
Так чисто, так сразу, так сердечно,
Сразу станет страшно, сразу станет легче.
Мое лекарство от миллиона в сердце трещин.