С тобой..

Проведи Меня Внебо
Живу я небом хоть и черным,
И жизнь моя в тени давно.
Я будто ангел обреченный,
И в рай мне не найти окно.
А ты посланница Олимпа.
С глазами полными любви.
Обворожительна,как нимфа.
Твоею красотой обвив.
Я замолчал и будто умер.
Прости за эту тишину.
Устал кричать я в этом шуме.
Устал кричать,что не люблю..
Так часто в жизни ошибался.
Так часто это признавал.
Но о таких и не мечтал я.
Не о тебе стихи писал..
Писал про слезы и развалы.
В тебе одной увидел свет.
С тобой я быть хочу,хоть знаю.
Твой обжигающий ответ.
И после этих слов,кричащих.
В пучину моря я уйду.
Под парус черный..
Тучи плачут..
С тобой одной я быть хочу..