Для Брата

На Стороне Правды
Хочешь любви? Так сам люби.
Хочешь помощи? Так сам помогай.
Хочешь что бы не давили серые дни?
Тогда подрывай землю, и жизнь прожигай.

Хочешь сказать? Так скажи,
Возможности может больше не быть,
Будут последствия, но не будет лжи.
И знаешь, лучше самому плакать чем кому -то ныть.

Хочешь шанса, так держу его зубами,
не жди что их будет сто.
Еще запомни, больше всех ты нужен маме,
Она свидетель твоего кино.

Хочешь богатства? Тогда учись всю жизнь,
И не останавливайся не когда,
Ленивые люди будут стараться угомонить твою прыть,
Но по местам расставят все года.

Еще запомни, птицы в клетках не поют,
Королев не бывает если нет королей,
Для кого -то родной дом приют.
Кому -то для жизни не хватает последних дней.