Где мы?

Морозов Павел Алексеевич
На манер
           больничных стен,
с потолка
                снимая темы,
взял
        Пегас  мой -
                левый крен...

Не пойму я что-то:
                где мы?

* * *

                С дифферентом
на корму -
                не взлететь уже
ему...
        Значит будем
                землю рыть...
Без труда -
                завянет прыть!