Я держала солнце в руках...

Жилкина Алена Радиевна
Я держала солнце в руках,
Я купалась в потоке ветра
И я чувствовала на губах
Сладковатый привкус рассвета.

Я, как воду, пила нектар
И росу из цветов луговых.
Я ловила руками пожар
Ягод спелых, сладких,  лесных.

Я смотрела на сизый туман,
Я смеялась над шутками эха,
Я взлетала к большим облакам
И гроза не была мне помехой.

Рисовала на тучах дожди,
Что теплом поливают землю.
Знаю, счастье нас ждет впереди.
Нет, не знаю, а верую! ВЕРЮ!