Тупизмом

На Стороне Правды
Мне нужно много трупов,
Тех, кто ломает звуки,
Тупизмом своих глюков,
Мечтает словить музу,
Но видно лишь в потуге ,
Под волосатым пузом,
Все вывалится на пол,
твоя ведь сущность мусор.