Весёлые горки. 2014г

Константин Корешков
Кого мучают часто запоры,
Туалет за невзрачным забором,
"Весёлые горки" название носит,
После них почти каждый поносит.

Экстрим там - подъём и падение
Способствуют опорожнению,
Повороты и спуски крутые,
Не бывают кабинки пустые.

Для кого это лишь развлечение,
А кому-то процесс тот лечение,
Туда взрослые ходят и детки,
Многим то заменяет таблетки.

Жаль экстрим вызывает привычку,
Постоянно тревожит наличку,
На толчке это выглядит горько,
Хоть с горшком полезай ты на горку.