Не допета песня

Якушев Владимир Валерьевич
Не допета моя песня,
Не дописана еще,
Не продуманы аккорды.
Наплевать уже на все!
Не находит разум рифмы,
Вдохновение ушло,
В голове роятся мысли,
Не приходит ничего.
Сколько много нужно сделать
И нельзя остановить.
Невозможно долго бегать
От вопроса: «Как мне жить?».
Вроде я не бесхребетный,
Силы есть, пока стою...
Только мой ответ заветный
Мной не найден. Так что жду!