Разлука

Алёна Перец
В моей душе, давно пылает счастье
Улыбки лик, твой голос, цвет волос.
С тобой, готова в горе и в ненастье
Быть рядом, беззаботно и без слёз.

Прикрыть глаза, почувствовать твой запах,
Вздохнуть, представить будто рядом ты.
И на секунду, позабыть все страхи
И ощутить объятия твои.

Но к сожаленью, ты не рядом.
Я знаю, часто вспоминаешь обо мне
И это время, кажется мне адом.
Я буду ждать, когда приедешь ты ко мне.