Расстояние

Алёна Перец
Как мне хочется подойти к тебе сзади
И обнять тебя,крепко,любя...
Расстояние пожирает не глядя,
Расстояние не любит тебя.

Впереди бессонные ночи
Шум и гам в моей голове,
А ведь хочется прикрыть очи
И просто не думать о тебе.

Впереди ты увидишь разлуку
И в ночи ты поймёшь для себя,
Расстояние злобная штука,
Расстояние не любит тебя.