Напиши ей

Буц Ольга
Напиши ей, как падает снег
Или лучше о том,
что с утра
ты счастливый встречаешь рассвет
цвета пламени, цвета костра.

Напиши ей о том, что тетрадь
Позабыта тобой на столе.
И что поздно ложишься в кровать,
Напиши ей, что видишь во сне.

Напиши пару строк о дожде,
Что стучит он и мысли зовет,
Что в летящей прозрачной воде
Столько горечи с счастьем живет.

Напиши ей, что ночью темно,
Светят звезды, и может быть, вам.
Напиши ей, конечно, о том,
Как умеет любить хулиган.