Акватория Инь и Янь!

Единственная Ева
Эта страсть до умопомрачения !
А  БезУмие -тому виной ..
Сумасшедшее вожделение -
От Меня.. до Тебя одной.
Море ласки и просто нежность,
Но глотками лишь на двоих.
Бесповоротная неизбежность,
Когда ты снова в руках моих.
Твои чувства  размоет  штормом ,
Нашей жажды  Водоворот .
Смутным сном обо Мне, в котором
Ощущаешь Ты свой полет ..
На разрыв,под откос, на  вылет,
Вопреки ,в запредельную грань!
И по телу , контрольный выстрел-
Акватория "Инь" и "Янь"!