Любовь с первого взгляда

Алёна Перец
В первый раз тебя увидев
Поняла,что влюблена.
Пообщавшись,улыбавшись,
Без тебя жить не могла.

Ночью засыпавши,
В мыслях только ты.
Сильнее я влюбляюсь,
Если рядом мы.

Мимо прохожу я,
взгляд пронзив в тебя,
Вижу улыбнулся,
Я люблю тебя!

Завтра,послезавтра,
следующей зимой.
За тысячу километров,
в душе ты только мой.