Неединственные...

Галина Пронская
 Намёками на таинственность
  Не нарушай мой покой...
  Ведь я у тебя не единственная,
  Да и ты неединственный мой...

 Испив чашу горькой истины,
  Пресытившись лаской чужой
  На шёпот:"Прости, единственная"...
  Промолчу..., неединственный мой...

                28.06.14