Воспоминания

Алёна Перец
А знаешь,как я по тебе скучаю?!
Подумать только, ведь ночами я не сплю..
Я все подробно ночью вспоминаю
Все мысли о тебе я берегу...

Ты знаешь сколько слез глотая?!
Тебе я улыбалася в ответ,
А ты мне ласково:"привет, родная"
И сразу...всё..в душе обиды больше нет.

И вот сейчас, я вспомнила все снова,
Все те звонки, объятья и мечты...
Теперь я понимаю,
Жить так клёво!
Когда со мною,был такой,как ТЫ!