Остывает любовь...

Сергей Лебедев 4
Слова, слова – ненужный лепет,
Он прикрывает холодность души,
Как будто бы листвы осенней трепет
Над полем увядающим кружит.

Как будто бы погодою усталой,
Холодных слов накрапывает дождь,
Любовь остылым ветром стала,
Но ты с надеждою чего-то ждёшь.

Слова летят опавшею листвою,
Не согревая холодность души,
Так мало нужно нам с тобою -
Стать одинокими в глуши.