Я тебя вспоминаю украдкой

Серафима Лежнева
Я тебя вспоминаю украдкой,
Мы с тобой так расстались давно,
Что положится в память закладкой
Наша жизнь, как немое кино.

Наша жизнь, что давно уж умчалась,
А тебя не хватило, чтоб жить...
И осталась лишь малая малость:
Дом, где к небу растут этажи.
05.07.2014.19:35.