Мир расколот...

Менхет
Мир расколот на половинки
Облетает жизнь листопадом
Я по грани, по серединке
Иду. Песни пою. Так надо

На лице почти безмятежность,
Но мне горло сжимает ужас,
Тяжело, зло и невозможно,
Выдох-вдох... Каждый шаг все хуже.

Пальцы чувствую ледяные,
Сильно сжатые, до предела.
Только нервы мои стальные,
Падать позже мне будет время,

Отдаляю тот миг ужасный.
Падать холодно, горько, страшно,
Ужас тоже падет со мною,
Так что и не спасенье даже.

В общем, жуть как все безысходно.
Я иду на краю, по грани.
С каждым шагом - чуть больше поздно.
И чуть больше я оступаюсь.