летний цикл

Степан Дьяков
 Сочных губ безмятежная нежность и стон…
Алой плоти туман  - пробуждающий беса…
Словно брошенный в след беглецам марафон…
Диких псов  - разрывающих  вечность - за шаг - до Гермеса…

Сладкой оды  слова….
Пыль забытых дорог…
Силуэт у окна и багровые вина…


…Это  небо  -  предательски давит в висок…
 Дулом нового дня – где любовь – отступила….