***

Павел Колышев
как много барышней хороших.
В них красота поет и молвит,
округлые формы,прекрасный стан.
И вот как цапельки проходят
что взгляд ликует и взволнован,
рассудок потерять не долго.
Парфюм так манит в сети ловко
что с головой давно ты в соре,
ты сам,себя неузнаешь.

Как много барышней хороших.
Желанию противиться не сможешь
как рыба в сети влез,на долго
хоть трепыхайся ты хвостом.

И вот от автора добавлю,я не много:
 Не бабник я,ценитель женской красоты.