Бесконечная весна

Ник Шупса
Ты  -  приветливое утро,
Озорной пригожий день.
Улыбнёшься  и, как  будто,
Раскудрявилась сирень…
С незапамятного часа
Перестала быть пресна
Жизнь  моя….
               …… тебе обязан,
Бесконечная  весна