***

Менхет
Город сбрендил, срывает краны,
Ливни ливнят который день,
Гром мурлыкает чуть устало,
Где-то спрятавшись в пустоте.

Розы вянут и сердце с ними,
День заполнен унылой мглой,
Только небо со мной отныне
Помогает самой собой

Оставаться. Хотя, надолго ль?
Ведь отчаянье так манит...
Ох, скорей бы уже, скорей бы,
Кто-то б выключил сей магнит...

Ливни ливнят, коты мурлычат,
Гром гремит в непроглядной тьме.
Нет, я к пропасти слишком близко,
Чтоб свалиться в неё теперь.