Когда целуешь мне запястья...

Ушакова Ольга Николаевна
Я так устала от разлуки!
Любимый, я бегу к тебе,
Раскинув для объятий руки,
Навстречу ветру и судьбе.

Я прочь отброшу все сомненья,
Запрячу глубоко внутри
Своей измученной души,
Чтоб ощутить прикосновенья...
 
И... слушать сладкий голос счастья,
Когда целуешь мне запястья...

февраль 2014г.