Поэты - ангелочки

Жанна Строенко
До  чего  же,  хороши!
Поэты – одиночки!
Обвинять  всех,  не  спеши!
Что б,  не страдали,  почки…

До чего  же,  женщины –
Поэтессы -  славные!
Останутся  вечными!
Навсегда,  прославленны!

Пишут стихи:  для  души!
Что,   «слезами  пишутся»…
Обвинять  их,  не  спеши -
Они  ж, выше – "движутся"!

А  поэт,  что… из  мужчин -
Поэт:  "бумаг -  маратель"…
И,  вот - к  славной  женщине -
Пришёл,  другой  «старатель»…

А,  «поэты -  малыши» –
Мужчины – одиночки!
Развернут к  себе: «Ши – Ши»!
ПОЭТЫ  -   « АНГЕЛОЧКИ»...
       ----
(Не  сердитесь  на  людей!)
Что  с  Вами,  очень  близки!
Прибегут  помочь,  скорей!
И даже,  "без прописки"...


5-07-2014г.