Я, наверное, всё же богат...

Сергей Азарченко
Я,наверное,всё же богат.
Пусть частенько и нет ни гроша,
И бываю безудержно рад,
Хоть метаться устала душа.

У меня есть десяток людей,
С кем я жизнь перекашлять могу.
Просто верящих мне.Без затей.
Не плюющих в меня на бегу.

А ёще у меня есть дочь.
Взрослый маленький человек.
На меня похожа точь-в-точь,
Только с разницей чуть ли не в век.

У меня есть здоровье...Ну,так...
Сколько б ни было-всё же моё.
И надеюсь,что я-не мудак,
И моё не услышат нытьё.

Я однажды построю дом
И накрою большущий стол.
Только б сил хватило потом
Осознать,что почти что дошёл.