Из окна церковного

Леонидовъ Сынъ
Из окна церковного виден был погост,
Липы за дорогою, через речку мост.
И в краю небесном так же, как в земном,
Не забыться тихим, беззаботным сном.
Кнут пастуший гонит на закланье скот,
Спит давно в могиле человечий род.
Из окна церковного виден был погост,
Липы за дорогою, через речку мост.
И в краю небесном так же, как в земном,
На путях, на тесных обретём свой дом.