Папа

Алёна Перец
Хочу сказать,спасибо папа!
За всю любовь в твоих глазах
За нежность рук и все преграды
В которых был всегда ты прав.

Хочу сказать,спасибо папа.
За искренний всегда совет.
Хоть чаще обращаюсь к маме,
Но ты всегда дашь правильный ответ.

Вы спросите,а почему про папу?
И я отвечу в чём секрет.
Про маму,много есть рассказов,
Про папу,вообщем ещё нет

И эту маленькую прозу,
Я посвящаю всем отцам,
Иди,скажи,спасибо ПАПА.
Я за тебя,хоть жизнь отдам.