60. Удивились все соседи частушки 2

Лидия Гржибовская
Удивились все соседи,
 Подарили «Хаммер» Феде…
 Фёдор раз лишь прокатился,
 И с моста в рекУ свалился...
 Плачет стоя у перил,
 Боже правый я не пил,
 Я похвастаться решил,
 И машину утопил...