Философия бытия

Док Тор
Никто никому не нужен!
Так проще. Так и живём -
Как жабы в житейской луже:
Квакаем, какаем, жрём...

Ибо в кодах заложено свыше:
Перекакать всех, пережевать,
Переквакать, иных не слыша -
И подобных себе нарожать.

Раздуваясь в истошном кваке,
Резонаторы напрочь рвём -
Остальное нам всё до с'раки,
Пусть горит оно всё огнём!