Без тебя

Алёна Перец
Любовь.Тоска по телу.
Вот бьётся счастье в сердце в такт.
Тебя люблю я,очень смело.
Без рук твоих,я не могу никак.

Ни есть,ни глотать не могу я,
Без любви твоей скоро умру я.

Как тяжело понимать что ты не рядом,
Как тяжело не видеть твоего взгляда.
Мне тяжко без тебя живётся.
Хочу тебя забыть,но душа всё не уймётся.