Для тебя

Алёна Перец
Мы видимся с тобой часто,
При встрече улыбаемся в ответ.
Ну а в душе, какое то ненастье,
Ты вроде рядом, но тебя как будто нет.

Я вспоминаю, те прогулки наши.
Я не смеялась так, уж пару лет.
Хочу на веки вечные, быть вашей.
Мне отпускать тебя? Конечно нет!

Я обожаю стих, написанный тобою.
И голос  твой, обожествляет слух.
Я мчусь к тебе, окутанной мечтою,
А ощущения в груди, прям УХ!

И я не знаю, что это со мной?
Иль нравишься ты мне, или любовь.
Твоей ,Кнопуле, весело с тобой.
И скоро я тебя, увижу вновь!