М О Я

Любовь Ларкина
     Л Ю Б О В Ь

В  тетрадке  старой
Меж  пустых  страниц
Нашла  листок
Написанный  чернилом
И  строчки   мелкие
С  весёлостью  синиц
Вдруг  ожили,
Со  мной  заговорили.

Как  той  весной,
Что  восхитила  нас,
Шли  до  рассвета,
Соловьи  нам  пели…
Ах!  сколько  лет!
Я  помню,  помню  вас!
Моя  любовь? –
Моя  любовь  нетленна!...               
                25/6 – 2014 г