Спасенье

Любовь Ларкина
Всего  один  лишь  слог
Счастливый  и  надёжный
И  пару  нежных  слов
Мне  говорят  о  многом.
Твой  откровенный  взгляд
В  душе  рождает  бурю.
Ликует  вешний  сад.
Я  след  твой  расцелую.
Забыв  о  грустных  днях,
Я  снова  солнце  вижу!
Она  опять  моя! –
Выходит  я – не  рыжий!
Прикосновенье  губ –
Размолвок  всех  забвенье!
Объятья  нежных  рук –
Надежда  и  спасенье!
                26/6 – 2014 г.