Кредо

Док Тор
Избегаю "массовок",
С изобилием звука -
Не приемлю с пелёнок.
Вот такая я сука!

Не желаю петь в хоре,
Шаг чеканя в строю -
По "колено" мне море,
В смысле: всё по х..!

Не боюсь, не прошу,
Боссам зад не лижу -
Только "репу" чешу
Да на печке лежу...

Кто-то скажет: чудак,
Социальный урод!!! -
Что ж, пускай будет так,
Как считает "народ"...

Похер мнение праздных:
И "врагов" и "друзей"!
И других, всяких-разных,
Насекомых "князей"...