Шутки-приба-Утки

Татьяна Шутко
Щёки раздул, но забыл побриться,
Белою басней встречаешь день,
Раз обещал пожениться в Ницце -
В оба гляди при лихой езде.

Много открытий на дне колодца:
В небе большом зазвездилась пыль.
Пони с повадками иноходца
Не суждено иноходцем быть.

Белые пони – черные мысли,
Полутона нынче моветон.
Пообещал - так в пути не кисни.
Знаешь, смени свой одеколон.

©Татьяна Шутко
5 июля 2014 г.

Спасибо автору иллюстрации!