Подчинение

Андрей Владимирович Блохин
Я подчиняюсь лишь себе.
Звучит красиво, но неправда.
Я подчиняюсь лишь тебе.
И это тоже полуправда.

А правда в том, что может быть
я редко балую тебя.
Ведь мало просто полюбить
не посвятив всего себя.

И это главное наверно:
не подчиняться, а любить.
И счастье будет соразмерно.
Ведь только так и надо жить.

05.07.2014